Pourrais-je réactiver mon profil si je l’ai supprimé ?



La réponse à cette question est non. Une fois votre compte supprimé, vous devrez reprendre toutes les étapes nécessaires à la création de compte si vous désirez à nouveau utiliser l’application.


ces informations vous ont-elles été utiles ?