Comment bloquer un profil ?



Vous pouvez bloquer un profil qui vous importune ou qui enfreint les Règles de la Communauté directement à partir de votre compte. L’icône « bloquer » apparaît dans la fenêtre de discussion avec chaque membre de la Communauté.


ces informations vous ont-elles été utiles ?